Marchi

  • DE CECCO

    DE CECCO

    Dal 1886 abbiamo un compito importante: creare ad arte una pasta inconfondibile portando avanti senza compromessi una tradizione.

    Conquiste, passi avanti, affinamenti costellano la nostra storia e ci permettono, ogni giorno di più di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana.

  • POWER CAR

    POWER CAR

    La PowerCar mette a disposizione la propria esperienza nel settore automobilistico, maturata da oltre 15 anni di attività, a chiunque desideri acquistare o noleggiare la propria auto, assicurando alla propria clientela alti livelli di efficienza e professionalità. La nostra struttura è di oltre 2000 mq di ambiente dedicato al reparto vendita, con personale qualificato che vi seguirà nella scelta sull'acquisto della vostra auto.

  • RG PHARMA

    RG PHARMA

    RG Pharma da più di 10 anni studia, realizza e distribuisce, prodotti innovativi, naturali e biologici, nei canali farmacia, parafarmacia, erboristeria, negozi e catene di prodotti naturali, sostenendo i prodotti con attività di informazione medica.

  • TASSONI

    TASSONI

    Nata nel 1793 come Spezieria, Cedral Tassoni è un’azienda italiana con sede a Salò, sulla riva bresciana del Lago di Garda, dove ancora oggi risiedono gli uffici e lo stabilimento produttivo.

    Nel 2018 l’azienda ha celebrato 225 anni di attività, un traguardo raro e importante. Guidata dalla stessa famiglia da quattro generazioni, negli anni l’azienda si è evoluta fino a diventare un marchio noto ed evocativo, capace di far breccia nel cuore degli italiani e di perdurare al di là delle mode.

  • TRIVERI

    TRIVERI

    La nostra Azienda nasce a Firenze nel 1958, è una piccola realtà famigliare che si avvale dell'esperienza delle Donne di casa per preparare conserve sott'olio secondo le ricette di famiglia.

    Nascono così tante buone specialità che incontrano subito il favore dei clienti.

    Nel tempo siamo cresciuti e abbiamo ampliato la gamma dei prodotti offerti ma continuiamo a fare le nostre conserve con la stessa cura di 50 anni fa.