COSA SONO I SUPER CIBI
|
I supercibi sono alimenti particolari: si tratta, infatti, di cibi dal profilo nutrizionale unico e ricchissimi di proprietà benefiche per la salute e per la linea. A essere “superiore” rispetto ad altri alimenti, è soprattutto il contenuto di vitamine, fibre, sali minerali, enzimi, acidi grassi essenziali, antiossidanti e fitonutrienti.
|
QUALI SONO I “PLUS”
- · NATURALMENTE PRIVI DI GLUTINE
- · INGREDIENTI CERTIFICATI BIOLOGICI
- · VEGAN
· senza alimenti di origine animale o prodotti dalle api
- · A BASSO INDICE GLICEMICO
· utile come terapia e prevenzione di Sindrome Metabolica, sovrappeso, diabete, donne in gravidanza, patologie oncologiche, patologie infiammatorie
· per contrastare la diffusa acidosi tissutale provocata da stile di vite stressante e tossine ambientali
- · AD ALTA DENSITÀ NUTRIZIONALE
· alimenti ipocalorici ma ricchissimi di nutrienti per le cellule, da poterli considerare veri e propri integratori naturali
|
PERCHÈ FANNO COSÌ BENE
Ottimi sia per i grandi sia per i bambini, spesso funzionano proprio da veri integratori naturali per rimineralizzare l’organismo. Ma non solo: i superfood rinforzano il sistema immunitario, riducono gli stati infiammatori (alleviando anche la sintomatologia di molte malattie croniche come l’artrite o la fibromialgia).
Inoltre, consumare i supercibi con regolarità permette di fare un’efficace prevenzione anche a tavola. Si protegge, infatti, l’organismo sia da patologie degenerative legate all’azione dei radicali liberi e a stati infiammatori persistenti (per effetto antiossidante del superfood), sia dal rischio di andare incontro a malattie cardiovascolari. Merito del contenuto in acidi grassi essenziali, fibre e speciali enzimi di questi cibi.
Infine, i superfood aiutano anche a dimagrire stimolando il metabolismo, aumentando la sensazione di sazietà, favorendo il detox e prevenendo condizioni quali sovrappeso e obesità.
|