ImmunoMiel è un integratore alimentare a base di miele ed estratti vegetali. Con Uncaria e Acerola, che favoriscono le naturali difese dell’organismo, ed Echinacea, utile per promuovere la funzionalità delle prime vie respiratorie.
A base di Miele di Ulmo del Cile purissimo, noto per le sue proprietà antibatteriche, antifunginee e antiossidanti.
Contenuti medi per 1 cucchiaino (pari a 20 g):
Uncaria e.s. 350 mg; Echinacea angustifolia e.f. 200 mg; Acerola e.s. 200 mg.
Ingredienti: Miele; Uncaria (Uncaria Tomentosa (Willd. ex Schult.) DC.) corteccia e.s.; Soluzione idroalcolica di radice di Echinacea angustifolia DC.; Acerola (Malpighia glabra L.) frutti e.s..
Modalità d’uso: si consiglia l’assunzione di 1 cucchiaio (pari a circa 20 g di prodotto) al giorno, puro o diluito in acqua tiepida.
Avvertenze: Gli integratori non sono intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Non eccedere la dose consigliata. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
200 gr
Vincitore di numerosi riconoscimenti internazionali grazie alla sua purezza elevatissima e alle sue proprietà antiossidanti e antibatteriche e al suo gusto inimitabile, è un prezioso alleato per tutta la famiglia.
Il Miele di Ulmo è riconosciuto a livello internazionale per la sua purezza elevatissima e le sue proprietà antiossidanti, antibatteriche, antimicotiche, antivirali.
Il gusto e l’aroma del Miele di Ulmo evocano una sottile combinazione di anice, gelsomino, vaniglia e chiodi di garofano, con un tocco di tè e caramello. Grazie al suo gusto delicato il miele di Ulmo accompagna l’alimentazione dalla colazione alla cena. Esalta il gusto delle bevande calde, disciolto in acqua calda diventa un’ottima tisana.
Il Miele di Ulmo è indicato in caso di affaticamento fisico e mentale e come supporto al benessere e alla vitalità quotidiani di tutta la famiglia; è indicato anche per gli sportivi, prima, durante e dopo l’attività fisica.
feedback Segnala commento