Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Lucia Iannotta è cresciuta tra gli oliveti. Figlia e nipote di olivicoltori e frantoiani, dopo gli studi universitari prende in mano l’azienda di famiglia per creare qualcosa di nuovo, un’azienda moderna ma attenta alla tradizione, votata alla qualità e dove la differenza la fanno i particolari.
Nasce così la realtà che porta il suo nome.
E’ il 2008 e da allora, pezzo dopo pezzo, giorno dopo giorno, l’azienda cresce, conquistando premi ed estimatori. L’intera filiera è sotto controllo, gli oliveti di proprietà, il frantoio aziendale, la linea di imbottigliamento, tutto il processo è costantemente monitorato per non lasciare nulla al caso, per interpretare al meglio la cultivar Itrana, per far si che nelle bottiglie e nei barattoli finisca il sapore autentico del territorio. In principio era l’extra vergine, poi sono arrivate creme, aromatizzati e sott’oli, infine marmellate e sughi.
Il lavoro di ricerca non si ferma qui: un po’ agricoltori, un po’ artigiani, un po’ archeologi, sempre con entusiasmo a creare emozioni attraverso profumi e sapori.
Lucia Iannotta è stata scelta come testimonial dell’Eccellenza Italiana all’EXPO di Milano 2015 con una statua rappresentativa.
Che aspetti?
Scopri i nostri prodotti!
Prova a fare nuovamente la ricerca